Столовая расположена в отдельном помещении на 1-м этаже, просторная, светлая, оснащена необходимым оборудованием, рассчитана на 60 посадочных мест. Помещение состоит из 3-х помещений: склад для хранения продуктов, помещение для приготовления пищи, зал для приёма пищи.
Школьная столовая укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются разрешенные средства дезинфекции. Сохранение и укрепление здоровья детей и подростков, улучшения рациона питания обучающихся школы, улучшение качества блюд, повышение культуры обслуживания, соблюдение санитарно-гигиенического режима в школьной столовой – ключевая цель организации горячего питания. Создан информационный стенд в школьной столовой; проводится проверка и ремонт теплового и холодильного оборудования. В школе организовано 1-о разовое горячее питание школьников утвержденному 10-дневному меню, на переменах, продолжительностью 15 минут.
График питания и ежедневное меню размещены в помещении столовой - все участники образовательного процесса и их родители с графиком и меню на каждый день ознакомлены. Организовано дежурство учителей по столовой, обучающиеся питаются в присутствии классного руководителя. На начало учебного года в школе изданы все необходимые приказы по организации питания, создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания, разработан план работы комиссии. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока и обеденного зала соответствует нормам.
Питанием охвачено 100% учащихся. Учащиеся в школьной столовой питаются в три смены. В школьной столовой дежурят учащиеся и учителя по графику.